您当前的位置: 您当前的位置 : 书香赣鄱全民阅读网 > 新闻资讯 > 市县动态

东乡培育农家书屋残疾人管理员

2018-10-30来源:中国江西网编辑:艾诗雨作者:

    本报东乡讯 吴丽蓉、记者周文平报道:“通过这次培训,我学习到如何更好地管理‘农家书屋’,不仅增强了自己的业务知识、管理水平,还极大丰富了村民的业余生活,我很热爱这份工作。”近日,东乡区珀玕乡莲塘村“农家书屋”残疾人管理员李幸福脸上露出幸福的笑容。当日,在该区残联、区文广新局主办的第二期“农家书屋”残疾人管理员培训班上,专家们的授课吸引了143名残疾人管理员参加。

    据了解,东乡区已有15家乡镇文化站、143家“农家书屋”,配有残疾人管理员143名,书屋每星期开放时长不少于20个小时,藏书量达30多万册。

相关阅读

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
主办单位:江西省新闻出版广电局
承办单位:中国江西网
备案号:赣ICP备05005386号-1  地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号  邮编:330038
电话:0791-86847167  传真:0791-86849348  技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
江西省新闻出版广电局版权所有,未经允许不得复制或镜像