您当前的位置: 您当前的位置 : 书香赣鄱全民阅读网 > 新闻资讯 > 市县动态

信丰县第一小学举行教师读书分享决赛

2019-01-10来源:中国江西网 编辑:郭哲君作者:王万平

  1月4日下午,信丰县第一小学多媒体教室洋溢着浓郁的书香之气,该校教师汇聚一堂,参加全校教师读书分享比赛的决赛。经过前一阶段七个组别的初赛,8名教师脱颖而出,来到了今天的决赛舞台。

  8位参赛选手结合自己的读书心得及教育教学工作实际,畅谈所思、所想、所得,带领在场的所有教师一起回味了《第56号教室的奇迹》《给教师的一百条建议》《班主任工作漫谈》《我怎样教语文》《怎样成为学生喜欢的教师》等经典教育教学类书籍。一个个精彩的故事让人感动,一句句至理的名言令人深受启发。

  活动结束后,该校黄名伟校长强调要以此次读书分享会为契机,继续推进师生阅读工作,读进去,讲出来,做下去,让阅读丰富我们的人生,提升我们的修养,让采芹校园溢满书香气。

相关阅读

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
主办单位:江西省新闻出版广电局
承办单位:中国江西网
备案号:赣ICP备05005386号-1  地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号  邮编:330038
电话:0791-86847167  传真:0791-86849348  技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
江西省新闻出版广电局版权所有,未经允许不得复制或镜像